Пельмени ручной лепки, классической формы с ребристым краем, с одной стороны, с начинкой из свинины, свежей капусты и обжаренного лука на сливочном масле со специями. Подаются со сметаной и сливочным маслом.
Пельмени ручной лепки, классической формы из черного теста, с начинкой из филе щуки с добавлением сала для сочности, и обжаренного лука на сливочном масле со специями. Подаются со сметаной и сливочным маслом.
Пельмени ручной лепки, формы в виде мант с начинкой из куриного фарша, обжаренного лука на сливочном масле со специями. Подаются со сметаной и сливочным маслом.
Пельмени ручной лепки, классической формы с двумя защипами, с начинкой из бараньего фарша с добавлением мяты и обжаренного лука на сливочном масле со специями. Подаются со сметаной и сливочным маслом.
Пельмени ручной лепки, классической формы с одним защипом, с начинкой из филе кролика, с добавлением сала для сочности и обжаренного лука на сливочном масле со специями. Подаются со сметаной и сливочным маслом.
Пельмени ручной лепки, классической формы с тремя защипами, с начинкой из фарша индейки, обжаренного лука на сливочном масле со специями. Подаются со сметаной и сливочным маслом.