Вареники ручной лепки, классической формы, с начинкой из картофеля и обжаренного лука на сливочном масле со специями. Подаются со сметаной, сахарной пудрой и сливочным маслом.
Вареники ручной лепки, классической формы с двумя защипами по краям, с начинкой из картофеля и обжаренного лука на сливочном масле с квашеной капустой. Подаются со сметаной, сахарной пудрой и сливочным маслом.
Вареники ручной лепки, классической формы с четырьмя защипами, с начинкой из картофеля и обжаренного лука на сливочном масле и грибов, со специями. Подаются со сметаной, сахарной пудрой и сливочным маслом.
Вареники ручной лепки, классической формы с защипом в виде косы, с начинкой из творога и сахара. Подаются со сметаной, сахарной пудрой и сливочным маслом.